Tiramisu facile et rapide Ingrédients 4 personnes 24 biscuits à la cuillère ou ou un peu plus250 g de mascarpone75 g de sucre3 tasses de café fort3 oeufs1 c. à s. de rhum (facultatif)Cacao pour la finition Matériel Film alimentaireFouetPlat à gratin Préparation Préparation : 20minAttente : 24h 1Battre longuement les jaunes avec la moitié du sucre, jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Puis ajouter le mascarpone et continuer à battre pour l’incorporer.2Monter les blancs en neige ferme. A la fin, verser le sucre restant en pluie pour serrer les blancs.3Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange jaunes d’œufs et mascarpone.Tapisser le moule avec les biscuits imbibés de café et de rhum.4Alterner couche de crème et biscuits. Terminer par de la crème. Couvrir le moule avec du film alimentaire et laisser reposer 24 heures au frigo. Saupoudrer de cacao juste avant de servir. Navigation de l’article Article précédentPrécédent poule au potArticle suivantSuivant bugnes lyonnaise